注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

中装协软装陈设分会成立了  

2016-03-23 11:08:53|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国建筑装饰协会软装陈设分会揭牌仪式在京举行

转载:来源:地产中国      时间:2016-03-23 09:29:17

3月21日下午,中国建筑装饰协会软装陈设分会揭牌仪式在北京隆重举行。中国建筑装饰协会李秉仁会长、刘晓一秘书长、刘原副秘书长出席了揭牌仪式。出席揭牌仪式的还有中国建筑装饰协会软装陈设分会会长兼秘书长杨家有,副会长孟建国,副会长兼常务副秘书长汪邦顶,副秘书长洪晓鹏、肖建国、宋志刚,办公室主任吕卓、王宁等人。

1.png

                                           中国建筑装饰协会会长李秉仁(右)、秘书长刘晓一(左)

中国建筑装饰协会李秉仁会长表示,希望软装陈设分会的挂牌正式建立能够给行业带来新的变化,协会将会全力支持分会工作的开展,推动行业快速发展。

2.png

                                                        中装协软装陈设分会副会长兼副秘书长汪邦顶

随着互联网+、工业4.0时代、3D打印时代的到来,软装包含家具、灯具、壁纸、地毯、布艺、装饰品、定制等等涉及到整个装饰行业的所有版块。中国建筑装饰协会软装陈设分会副会长兼副秘书长汪邦顶表示,未来,硬装市场也会向软装市场发生扭转,新时代的软装意味着设计标准化、生产工厂化、施工组装化、管理智能化,将形成新的软装产业格局。随着固有的软装市场的量和增量市场的产生,软装将有8万亿以上的年度消费量,这是一个巨大的蓝海市场。

中国建筑装饰协会软装陈设分会成立对软装行业的发展注入了强大的动力。对装饰空间艺术性的高要求和大需求是市场发展的必然,也是社会发展的必然。随着社会的进步和消费市场的变化,当下正是软装发展的“黄金时代”,全球的软装产业必将飞速发展,而中国将是其中最巨潜力和能量的市场。

3.png

                                                                              合影

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017