注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

联合推广使用指南,装修有保障,就上便民装  

2016-04-06 11:10:58|  分类: 家装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为贯彻落实“创建放心舒心消费城市”的要求,规范行业,提升家装质量,保障消费者合法权益,成都市消费者协会与成都市建筑装饰协会深入实际开展调查研究,掌握大量问题和数据,征集企业和专家意见,依据国家住宅装饰装修规定和消费者权益保护法规,针对消费者家装遇到的问题,联合编制《成都家装消费指南》,已于2016年3月12日在全市公开发布。

2016年3月21日,成都市消费者协会、成都市建筑装饰协会、成都陈设艺术行业协会联合行文,出台了推广使用《成都家装消费指南》的通知。请相关企业高度重视,认真组织学习、贯彻落实《成都家装消费指南》,全面熟悉掌握指南内容,查找不足,改进管理,为消费者提供优质的服务。

各位装修业主, 凡有装修需求或咨询,《成都家装消费指南为》您保驾,成都家装绿色通道——“便民装”为您护航,为您服务。

 
联合推广使用指南,家装消费必学指南,装修请上便民装 - cdzsyj - 严静姐姐的博客

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017