注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

参加四川省放心舒心消费城市示范创建专题培训  

2016-06-08 17:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

      四川省工商局今年提出“创建放心舒心消费城市”5年规划,并拟列入政府常态化工作目标,突出重点,分布实施,试点推广,整体推进;力争用5年时间,形成“政府主导、企业主体、部门联动、群众参与、社会监督”的消费维权大格局,营造放心舒心消费环境。

   2016530至64,四川省工商局组织的“四川省放心舒心消费城市示范创建专题培训会"在苏州举行。四川省工商局、成都市工商局、高新区及天府新区工商局,各区、市、县市场与质量监督局;乐山、遂宁等省内试点城市工商局;成都市药监局,行业协会以及成都市旅游局等18个相关职能部门参加培训。

   专题培训以理论学习、现场教学和互动交流方式进行。30日上午,专题培训开班仪式在苏州大学管理学院举行。四川省工商局万鹏龙局长、洪波副局长、苏州市工商局刘海东局长、苏州大学校长等出席。万鹏龙局长致辞中强调:在新常态下创建放心舒心消费城市的重要意义;对参训人员提出了掌握理论,以问题为导向,在创建实践加以运用等具体要求。 刘海东局长介绍了苏州市放心消费示范城市的创建经验和实践做法。

   成都市建筑装饰协会作为唯一一家市级行业协会参加培训。

2016年06月08日 - cdzsyj - 严静姐姐的博客

 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018