注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

一件内衣所想的到......  

2017-02-09 12:19:08|  分类: 自我随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国历史上有“人逢本命年对红颜色特别钟爱”的说法,认为可以趋吉避凶,消灾免祸.....很多人到了本命年也自然会想到购买红色内衣。最近刻意观察了一下,成都的大商场真有不少内衣店专门为本命年的女生做了准备,款式多多,价格不菲,少则3、5百,多则上千,让一部分购买人群欲购又止.....不是嫌贵,硬是有点贵,只穿一年用得着吗?内衣成本真的需要那么高吗?女人的钱就那么好哄吗?
      新世纪环球中心,世界第一大单体建筑,吃喝游购娱在这里可以一网打尽,是人们休闲购物的好去处。服装类除了乐天百货还有优衣库、无印良品、HM等等商场,后三者常常是人潮涌动,生意兴隆.....就内衣看了看,而这几个商场店面唯有优衣库最应景,有成套的红色内衣满足客户需要,功能性、舒适度、面料、色彩都很好,且价格诱人。
      这件事让我百度优衣库,他们一直以来秉承为消费者提供“低价良品、品质保证”的经营理念,不断践行如何将顾客的需求迅速商品化、如何迅速提供商品这一企业根本精神,通过统一的服务,以合理可信的价格,提供任何时候、任何地方、任何人都可以穿的服装......我没有想到要去刻意宣传优衣库,不过这个经营理念,这个企业精神值得企业家们深思:如何更大范围的满足不同消费者的需求,脚踏实际地做消费者满意的产品和服务。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017